Продолжаю чистить цитатник.
С тестом
Заливной пирогЗаливной пирог
тесто:
- 3 яйца ,
- 1 стакан муки,
- 0,5 стакана сметаны и 0,5 майонеза,
- сода гашенная,соль.
Начинка:
- картофель 4-5шт
- 2 рыбные консервы в масле (сайры, горбуши или тунца),
- лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук консервы. Всё это залить тестом и отправить в духовку.
Пицца за 10 минутПицца на сковороде за 10 минут
Для теста:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
соль
Начинка:
сыр
все что хочешь
Что делать:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Куриное филе с чесноком запеченные в полосках слоеного тестаКуриное филе с чесноком запеченные в полосках слоеного теста
Продукты:
- 2 куриные грудки (филе)
- соль
- перец
- паприка
- 4 зубчика чеснока
- упаковка слоеного теста
- растительное масло или желток
- сыр, болгарский перец - в компанию к курице
Приготовление:
Филе вымыть, обсушить, нарезать на порции. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку. Филе посолить, поперчить, натереть чесноком. Оставить в покое на 15 минут, а потом обжарить.
Тесто разморозить, нарезать на узкие длинные полоски (я пользуюсь ножом для пиццы). Обернуть филе по спирали снизу вверх. На этом этапе к филе можно добавить нарезанные полосками сыр и/или перец.
Смазать спиральки маслом или взбитым желтком, посыпать паприкой.
Выложить на противень и запекать при 200°С до готовности теста примерно 15 минут.
Маленький совет: не делайте их длинными, потом их неудобно есть)
Лавашные конвертики с ветчиной и сыромЛавашные конвертики с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
лаваш
майонез
сыр
ветчина
Приготовление:
Лаваш нарезаем на квадратики. Середину смазываем майонезом, натираем сыр на терке, сверху кладем ломтик ветчины. Заворачиваем конвертом и жарим на сковородке с обеих сторон (сначала сложенной стороной, а потом гладкой)
Кальцоне с курицей и брокколиКальцоне с курицей и брокколи
Ингредиенты:
570 г замороженного нарезанного брокколи, разморозить
500 г куриной грудки, приготовить и нарезать
440 г тертой моцареллы
125 мл соуса песто
900 г теста для пиццы
оливковое масло
соль
соус маринара
Духовку нагрейте до 230 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки и смажьте оливковым маслом.
Промокните брокколи, чтобы оно было полностью сухим. Смешайте нарезанный брокколи с курицей, моцареллой и песто. Посолите и поперчите по вкусу.
Раскатайте половину теста в круг. На одну половину выложите половину приготовленной начинки, оставляя примерно 1-см бортик. Края бортика смажьте водой и закройте кальцоне, плотно закрепляя края.
Повторите со второй кальцоне точно также.
Переложите их на противень, острым ножом сделайте несколько надрезов на верхней части кальцоне. Смажьте оливковым маслом по все поверхности и присыпьте солью. Выпекайте до золотистой корочки около 15 минут.
В это время нагрейте соус маринара в средней кастрюльке на среднем огне до горячего состояния, периодически помешивая.
Подавайте кальцоне вместе с подогретым соусом.
Другое
Салат «Майский»Салат «Майский»
Ингредиенты:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
400 г зеленого горошка (консервированного)
сок половины лимона
укроп
майонез
соль
растительное масло
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.
2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.
Укроп мелко нарезать.
4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат «Аленка»Салат «Аленка»
Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом
Салат с семгойСалат с семгой
Ингредиенты:
· 250 г слабосоленной сёмги
· 3 огурца
· 4 варёных яйца
· зелень
· сметана
Приготовление:
1. Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками.
2. Заправить нежирной сметаной.
3. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита
Вкусный салатВкусный салат
Ингредиенты:
●полбанки консервированной белой фасоли
●полбанки консервированной кукурузы
●150г вареной колбасы Докторской
●100г твердого сыра
●2 свежих огурца
●2 маленьких головки молодого чеснока или 2-3 зубка
●1 зеленый лук
●соль и перец по вкусу
●150г майонеза
●1 пакетик сухариков (40г)
Приготовление:
Открываем банки и сливаем жидкость с фасоли и кукурузы. Выкладываем фасоль и кукурузу в салатницу. Добавляем очищенные и порезанные кубиками огурцы, порезанную кубиками колбасу, натертый на крупной терке сыр, порезанный колечками зеленый лук и мелко порезанный чеснок.
Солим перчим и заправляем майонезом.
Сухарики лучше добавлять непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!
Овощной ″Эдем″Овощной ″Эдем″
Ингредиенты:
- 300гр-кабачок
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 помидор
- соль
- перец
- укроп (любая зелень)
- 50гр-сыр
Соус:
- 2-яйца
- 100мл-молоко
- соль
- перец
Приготовление:
1. Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.
2. Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.
3. Овощи зарумянятся,вытащить посытать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.
Картофельная запеканкаКартофельная запеканка
Ингредиенты:
Картофель - 400 г
Сливочное масло - 50 г
Жидкие сливки или молоко - 100 мл
Мясной фарш - 300 г
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зубок чеснока - 1 шт
Яйца - 1 шт
Сметана - 1 столовая ложка
Зеленый замороженный горошек - 100 г
Сыр - 100 г
Томатной пасты - 1 столовая ложка или 2-3 ложки кетчупа
Мускатный орех 1/4 чайная ложка
Соль, перец - по вкусу
Масло для обжарки
Приготовление:
Очистите и отварите картофель в течении примерно 25 минут.
Сделайте пюре, добавьте в него масло, а также сливки или молоко, но так, чтобы пюре было достаточно густым. Посолите и поперчите по вкусу, добавив немного тертого мускатного ореха.
Дайте пюре немного остыть, после чего добавьте яйцо и еще раз перемешайте. В сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте лук, морковь и чеснок, 2–3 мин. Добавьте фарш, перемешайте и готовьте на среднем огне, разминая ложкой комки, 6–7 мин.
Затем добавьте томатную пасту ,соль и перец. Уменьшите огонь и тушите ещё 10 мин. За 5 мин. до окончания добавьте зеленый горошек. смажьте сливочным маслом блюдо, которое предстоит поставить в духовку.
Выложите на него ровным слоем 1\3 пюре, затем фарш, покройте оставшимся пюре. Слои не должны перемешиваться. Смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Курица запеченная с овощамиКурица запеченная с овощами
Ингредиенты:
●Куриная голень 800г
●Растительное масло 30мл
●Соль1 ч.л.
●Помидоры красные 200г
●Перец сладкий красный (паприка)1 шт.
●Перец сладкий желтый 1 шт.
●Лук репчатый (100г) 1 шт.
●Розмарин веточки 3 шт.
●Чеснок дольки 3 шт.
●Перец черный молотый ¼ ч.л.
●Помидоры Черри 200г
Приготовление:
Курицу посолите и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. Обжаренную курицу переложите в широкую форму для запекания.
Овощи вымойте и высушите. Помидоры нарежьте кубиками, перец очистите и одну половину нарежьте квадратиками, а другую — полосками. Лук тонко порежьте, чеснок и листья розмарина (с одной веточки) измельчите. В сковороде, где жарилась курица, спассеруйте лук до прозрачности, затем положите помидоры и перец. Готовьте 5 минут на сильном огне, помешивая. Ближе к концу добавьте мелко измельченный чеснок и листья розмарина. Посолите, поперчите по вкусу.
Вылейте получившийся соус на курицу, сверху разложите полоски перца, помидоры черри (не пренебрегайте ими, это очень украшает вкус блюда). Веточки розмарина тоже положите сверху. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 15 минут. Очень вкусно подавать с вареным рисом типа басмати.
Курица/Свинина под шубойКурица/Свинина под шубой
Ингредиенты:
филе курицы/свинины - 500 грамм, нарезать
3-4 картофелины, натереть на крупной терке
3 средние луковицы, порезать полукольцами
3 средних помидора, порезать полукольцами
3-4 зубчика чеснока, выдавить на чеснокодавилке
200 грамм твердого сыра, натереть на крупной терке
зелень, соль, перец - по вкусу
майонез
Нарезанное ломтика мясо обсушить, посолить, поперчить. Противень смазать маслом (растительным), выложить мясо, сверху на него - лук, затем картофель, снова посолить/поперчить, выложить помидоры, смазать майонезом и поставить в разогретую духовку на 40 минут. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и зеленью, поставить в духовку еще на 5-7 минут. Вынуть и съесть)
Хрустящие куриные ножкиХрустящие куриные ножки
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Приправа для курицы - по вкусу
Сухари панировочные - 75 г
Арахис - 100 г
Растительное масло - 60 мл
Приготовить яичную смазку для куриных ножек: смешать яйцо, кетчуп, специи для курицы, соль.
Панировочные сухари смешать с тертым арахисом.
Сделать панировку курицы. Куриные ножки сначала обмакнуть в яичную смазку, затем в сухари с орехом.
Обжарить на сковороде в растительном масле. Подавать с овощами.
Курочка в майонезеКурочка в майонезе
Ингредиенты:
- курица (можно голени, крылышки, бедра),
- 1 луковица,
- 7-8 зубчиков чеснока,
- 3-4 ложки нежирного майонеза,
- полстакана воды,
- 1 бульонный кубик,
- соль, перец, укроп.
Способ приготовления:
На противень (или в форму для выпекания, если она стеклянная, то лучше дно выложить фольгой) выложить нарезанный кольцами лук. Половину чеснока порезать дольками, остальной мелко покрошить и смешать с майонезом. Бульонный кубик растворить в теплой воде. Курицу натереть солью, перцем, сделать ножом в ней небольшие дырочки и всунуть в них чеснок, порезанный дольками. Затем курицу обмакнуть в майонез с чесноком, аккуратно выложить поверх лука. Чайной ложечкой полить курочку сверху бульоном (по чайной ложке на кусочек, аккуратно, чтобы майонез не особо смылся). Сверху курочку посыпать укропом. Поставить в духовку градусов на 220. Вместе с этим включить в духовке гриль, если он находится вверху плиты. Запекать минут 40-50, пока курочка не подрумянится. Отличным гарниром к блюду служит жареная тонкими колечками или отварная картошка.
Курица с рисом в томатеКурица с рисом в томате
Ингредиенты:
- 6 окорочков
- 2 крупных сладких перца
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 250 гр риса
- 400 гр томатов в собственном соку
- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
- 1/3 чайной ложки красного острого перца
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут.
2. Пока курица маринуется, нарезаем мелко лук и перец, измельчаем чеснок.
Ножки обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки в масле (перевернуть 2-3 раза каждый кусочек).
3. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. В той же сковородке обжариваем в течение 3-4 минут лук и чеснок.
4. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 3 минуты. Добавляем рис и держим на огне еще 5 минут. Добавляем в сотейник размятые томаты вместе с соком и 250 мл воды.
5. Кладем в сотейник к овощам и рису курицу, солим по вкусу и доводим до кипения. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до готовности риса и курицы, примерно 25-30 минут. При необходимости в процессе доливаем воду.
Картофельная запеканка с копчёным окорокомКартофельная запеканка с копчёным окороком
Ингредиенты:
250-350 гр. копчённого окорока
1 кг. картофеля
20 гр. сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
400 мл. сливок
150-200 гр. тёртого сыра
Приготовление:
Копчёный окорок нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, картофель нарезать тонкими ломтиками (чем тоньше тем лучше).
Форму для запекания с высокими бортами смазать сливочным маслом и посыпать частью чеснока.
Картофель перемешать с окороком, солью, перцем,оставшимся чесноком.
Полученной "массой" заполнить форму для запекания, полить сверху сливками, посыпать сыром.
Запекать при 200С около 45-55 минут, выключить духовку и оставить запеканку ещё на 5-10 минут.
Крем-суп из белых грибовКрем-суп из белых грибов с чесночными гренками
Ингредиенты:
300гр. белых грибов
1 средняя головка репчатого лука
1 средняя морковь
1
1/2 (125мл) стакана 10% сливок
соль
черный молотый перец
свежая зелень
Для гренок:
1 кусочка белого хлеба
1 большой зубчик чеснока
1. Все овощи для супа и грибы крупно нарезаем и отвариваем в небольшом количестве воды в течение 15-20 мин. с момента закипания.
2. Процеживаем через сито.
Овощис грибами пюрируем с помощью блендера, добавляем сливки, при необходимости процеженный бульон.
Добавляем соль, перец по вкусу.
Оставшийся бульон сохраните, крем-супы густеют и при разогревании очень удобно разводить такие супы бульоном!
3. Доводим до кипения, снимаем с огня, даём супу настояться 15-20 минут.
4. Подавать суп горячим, с зеленью чесночными гренками.
гренки:
1.Разогреть духовку до 180гр.
2.Положить кусочки хлеба на противень.Подсушить в духовке до слегка золотистого цвета.
3.Теплые гренки натереть зубчиком чеснока с двух сторон.
4.Порезать на небольшие квадратики.
Приятного аппетита!)
Фунчоза с овощамиФунчоза с овощами
Ингредиенты:
Фунчоза - 80г
Репчатый лук - небольшая луковица
Морковь - 1шт. небольшого размера
Красный сладкий перец - 1/2 от стручка
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 4ст.л.
Растит. рафин. масло - 2ст.л.
Сушеный чили - 1/4 стрцчка
Кунжутные семена
Зеленый лук
Овощи (лук, морковь, перец) нарезать соломкой, выложить в сковороду с растит. маслом, добавить чили и чеснок, пропущенный через пресс. Готовить на растит. масле на большом огне, постоянно помешивая 2-3 минуты*. Добавить соевый соус и фунчезу**. Готовить еще минуту.
При подаче посыпать семенами кунжута и зеленым луком.
Подавать можно и в горячем виде и в холодном и как основное блюдо и как гарнир.
* Овощи должны обязательно остаться хрустящими.
** Фунчозу залить крутым кипятком.
Через 10 минут воду слить.
Фунчозу промыть в дуршлаге под струей воды.
Дать воде стечь.
Паста болоньезеПаста болоньезе
Ингредиенты:
паста - 100 г
лук репчатый - 1 шт
сельдерей стеблевой - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
говядина (фарш из нее) - 200 г
томатное пюре (не томатная паста!) - 150 г
сливки 35% - 1/4 стакана
моцарелла - 50 г
оливковое масло - 1 ст. л
орегано, базилик (сухие) - по 1 ст. л
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать морковь, лук репчатый и сельдерей маленькими кубиками.
Приготовить зубчик чеснока.
В кастрюлю влить оливковое масло и обжарить в нем нарезанные лук, морковь, сельдерей, очищенный и мелко нарезанный чеснок.
Обжаривать до мягкости.
Приготовить из говядины фарш.
Фарш добавить к обжаренным до мягкости овощам.
Добавить соль, перец. Все время помешивать. Жарить до готовности, но ни в коем случае не пережарить.
Добавить томатное пюре, орегано, базилик. Тушить 5 минут, не забывать помешивать!
Добавить горячую воду и оставить тушиться 30 минут на маленьком огоньке.
Приготовить пасту. Готовую пасту откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.
В готовый соус добавить сливки, желательно, чтобы сливки были комнатной температуры, в крайнем случае - их обязательно подогреть.
Макароны опустить в соус и тщательно перемешать.
Теперь переложить макароны с соусом в то блюдо, в котором они будут подаваться. Можно делать порционно, а можно использовать большое блюдо.
Взять сыр моцареллу и натереть на крупной терке.
Макароны с соусом обильно посыпать тертым сыром. Сыр не жалеть. Поставить на поддон и отправить пасту болоньезе в горячую духовку. Температура духовки около 200 градусов. Время смотрите сами - до полного подрумянивания, сыр должен запечься до красивой румяности.
Достаем пасту болоньезе из духовки.
Есть пасту болоньезе нужно горячей, как только вынули из духовки, но и не забывать об осторожности, чтобы не обжечься.
Приятного аппетита!
Каннеллони с грибами и брынзойКаннеллони с грибами и брынзой
Ингредиенты:
Макароны каннеллони - 15 шт.
Грибы Вешенки - 600 гр.
Лук - 200 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 6 зубчиков
Брынза - 250 гр. не люблю брынзу, буду брать сыр Фета =)
Лук зелёный - 1 пучок
Зелень петрушки, укропа, кинзы
Растительное масло для жарки
Сливки жирные 33-38% - 350 мл.
Яйца перепелиные - 7 шт. (можно заменить одним куриным, но перепелиный имеют особый вкус и оттеняют блюдо)
Базелик сухой - 1 ч.л.
Тимьян сухой - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сыр твёрдый - 100 гр. (50 гр.+50 гр.)
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Откинуть на дуршлаг. Зелень мелко покрошить, брынзу растереть руками или вилкой, чеснок раздавить. Все ингредиенты соединить. Посолить 0,5 ч.л. соли, поперчить, перемешать.
Каннелони отварить в кипящей воде 3! минуты. До полу полу готовности, лишь бы они стали мягкими и их можно было разрезать. Откинуть на дуршлаг.
Разрезать на две части поперёк. Каждую половинку нафаршировать грибной начинкой. Поставить в форму.
В сливки вбить яйца, взбить до однородности. Добавить соль, сухие травы и всыпать 50 гр. тёртого сыра. Перемешать.
Залить соусом фаршированный каннелони, сверху посыпать оставшимся сыром.Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут. Перед подачей посыпать сыром и зеленью.
Каннеллони в сливочно-сырном соусеКаннеллони в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
- 12 каннеллони
- 150 г. рубленной телятины
- 150 г. рубленной говядины
- 150 г. тертого Пармезана
- 30 г. оливкового масла
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- соус Бешамель
- 900 мл. молока
- 100 мл. сливок
- 50 г. сливочного масла
- 50 г. муки
Приготовление:
Рецепт соуса:
1. На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.
Начинка:
2. Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
3. Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
4. Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
5. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
Семга в сливочно-чесночном соусеСемга в сливочно-чесночном соусе
Игредиенты:
Любые макаронные изделия по вкусу
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
Закуски
Грибочки-боровичкиГрибочки-боровички
Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
Наши грибочки готовы.
Еще рецепты
Продолжаю чистить цитатник.
С тестом
Заливной пирог
Пицца за 10 минут
Куриное филе с чесноком запеченные в полосках слоеного теста
Лавашные конвертики с ветчиной и сыром
Кальцоне с курицей и брокколи
Другое
Салат «Майский»
Салат «Аленка»
Салат с семгой
Вкусный салат
Овощной ″Эдем″
Картофельная запеканка
Курица запеченная с овощами
Курица/Свинина под шубой
Хрустящие куриные ножки
Курочка в майонезе
Курица с рисом в томате
Картофельная запеканка с копчёным окороком
Крем-суп из белых грибов
Фунчоза с овощами
Паста болоньезе
Каннеллони с грибами и брынзой
Каннеллони в сливочно-сырном соусе
Семга в сливочно-чесночном соусе
Закуски
Грибочки-боровички
С тестом
Заливной пирог
Пицца за 10 минут
Куриное филе с чесноком запеченные в полосках слоеного теста
Лавашные конвертики с ветчиной и сыром
Кальцоне с курицей и брокколи
Другое
Салат «Майский»
Салат «Аленка»
Салат с семгой
Вкусный салат
Овощной ″Эдем″
Картофельная запеканка
Курица запеченная с овощами
Курица/Свинина под шубой
Хрустящие куриные ножки
Курочка в майонезе
Курица с рисом в томате
Картофельная запеканка с копчёным окороком
Крем-суп из белых грибов
Фунчоза с овощами
Паста болоньезе
Каннеллони с грибами и брынзой
Каннеллони в сливочно-сырном соусе
Семга в сливочно-чесночном соусе
Закуски
Грибочки-боровички